今天是
高邮举行首届快递员职业技能大赛
2018-12-29

  1228日上午,高邮市邮政行业首届快递员职业技能大赛圆满举行该活动由市人社局、总工会、妇联、邮政管理局共同主办,市快递协会具体承办,旨在发现人才、挖掘人才和培养人才,推动全行业树立学技术、练技能的新风尚。 

  本次比赛以练高超技能,展行业风采,助产业转型为主题,分为理论考试和技能操作两个部分。现场来自市邮政公司寄递事业部、申通快递、顺丰快递等8家快递企业的24名快递员,动作敏捷,技能娴熟,无论在技术上还是风格上都比出了水平、赛出了风貌,展现出了邮政行业肯钻研、不服输的劲头。 

  高邮邮政管理局表示,此次大赛是高邮市快递行业人才队伍建设的一项重要工作,为快递行业从业人员搭建一个开拓视野、切磋技艺、交流经验、展示职业技能和精神风貌的平台,有利于推动全行业树立弘扬工匠精神,厚植工匠文化的新理念,激励员工树立干一行、爱一行、专一行的创新发展热情和爱岗敬业精神,争取市经济社会发展贡献更大力量。  

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《南通市快递管理办法》正式印发[2018-12-29]
扬州市快递三轮车实现“五统一”规范管理[2018-12-27]
武进局网格志愿者服务站建设获区政府专项资金支持[2018-12-27]
徐州市快递配送体系建设规划通过立项[2018-12-19]
2018年快递业务旺季服务消费提示(四)[2018-12-13]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration