今天是
昆山举行“走近顾炎武”——《古代思想家(二)》邮票首发活动
2019-10-14

  为更好地传承弘扬昆山藉古代思想家顾炎武精神,107日上午,走近顾炎武”——《古代思想家(二)》邮票首发活动在昆山亭林园东大门举行。 

  该套邮票一套6枚,面值6元,图稿由著名画家范曾先生绘制,画家采用国画小写意的手法,绘制出六幅古代先哲大儒的"精神"造像,具有较高的艺术价值和收藏价值。活动现场气氛热烈,特邀该套邮票的设计师进行现场签名,组织邮品纪念封展示展销,现场展出我心中的顾炎武创意邮票绘画比赛获奖作品。活动还专门设置临时邮局和少年邮局,为游客、集邮爱好者提供纪念戳记加盖等邮政服务。 

  此外,在发行首日,昆山邮政管理局组织工作人员对昆山集邮门市部开展实地监督检查。检查结果显示,邮票销售网点提前公示了邮票销售信息,能按公示要求按时足量地供应零售邮票,未发现低于或高于面值销售或强迫搭售其他商品等损害消费者权益的违规行为现场具有完备的应急管理预案,及时制止了购票过程中出现的个别不文明行为,切实维护了邮票发行销售秩序。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration