今天是
快递服务覆盖率列入连云港市农业农村现代化考核指标
2020-10-27

  近日,连云港市印发《关于统计农业农村现代化考核指标推进情况的通知》,其中将快递服务覆盖率列入全市农业农村现代化考核指标,并明确数据来源由连云港市邮政管理局提供。 

  近年来,农村电商成为连云港新的经济增长点。快递服务成为助力农村电商发展、增加农民就业、脱贫攻坚的生力军,越来越受到地方政府和相关部门的高度重视。快递服务覆盖率、快递业务量等多项指标列入地方高质量发展考核指标。 

  连云港局表示,将依托地方高质量发展考核体系,进一步提高县区政府发展邮政快递业的工作积极性。下一步,将主动对接地方政府和相关部门,争取更多扶持政策为服务农村电商发展、促进农村一二三产业融合发展、提高农业农村现代化水平作出更大贡献。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration