今天是
省邮政管理局局长张水芳督导常州局党组民主生活会
2018-03-06

  近日,常州市邮政管理局党组召开民主生活会,省邮政管理局党组书记、局长张水芳专程前往督导。 

  民主生活会上,该局党组及班子成员从政治理论学习、执行上级决定、对党忠诚老实、担当作为、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面查找了存在的问题,深刻剖析了原因,提出了努力方向和整改措施。 

  张水芳充分肯定该局各项工作取得的成绩,认为这次民主生活会严肃、认真、团结,是一次高质量的民主生活会,并对该局领导班子提出了“五个带头”的要求:一是强化理论武装,带头学习贯彻习近平新时代社会主义思想;二是树立“四个意识”,带头维护党中央权威和集中统一领导;三是牢记初心使命,带头树立以人民为中心的发展思想;四是坚持以上率下,带头加强作风建设;五是强化履责担当,带头履行管党治党责任。 

  该局表示,下一步将认真贯彻落实张水芳局长的讲话要求和全省邮政管理工作会议精神,坚持问题导向,完善制度体系,加大整改力度,推动常州邮政管理工作迈上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
张水芳局长赴镇江局督导民主生活会[2017-02-03]
徐通宿三市局组织开展2016年度领导班子民主生活会[2017-01-24]
陈京生副局长赴扬州督导2016年度民主生活会并调研行业发展情况[2017-01-22]
锡苏淮三市局召开2016年度领导班子民主生活会[2017-01-18]
泰州局组织召开专题党组民主生活会[2017-01-16]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration