今天是
江苏局部署下半年全省邮政市场随机抽查检查工作
2018-10-10

  近日,江苏省邮政管理局召开全省邮政市场随机抽查检查工作电视电话会议,就进一步做好双随机一公开工作进行深入部署,集中启动全省下半年邮政市场随机抽查检查工作,并对随机抽查系统应用进行了业务培训。 

  本次随机抽查检查工作包括省本级随机抽查和各市局随机抽查,各单位通过邮政行政执法管理信息系统随机抽取被检查对象和执法检查人员,按照随机抽查事项清单确定的检查事项进行执法检查,检查结果将全部通过门户网站向社会公示,对检查中发现的违法违规行为依法调查处理。 

  下一步,江苏局将持续跟踪全省随机抽查检查工作进度,通过门户网站、信息系统巡查的方式进行督导,及时总结经验、发现问题,逐步建立以信息公示为基础以信用监管为核心以随机抽查为主要手段的新型邮政市场监管机制。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
扬州局建立双随机抽查机制[2017-01-04]
连云港局首次运用新标准开展邮政网点抽查工作[2017-05-08]
连云港局完成821个村邮站验收工作[2015-12-23]
盐城局开展村邮站验收工作[2015-11-25]
连云港局“三结合”完成邮政农村网点达标检查[2015-08-27]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration