今天是
连云港局多举措推进《邮政普遍服务》标准宣贯工作
2017-05-05

  近一个月,连云港市邮政管理局联合市邮政公司深入推进《邮政普遍服务》标准宣贯工作,深入开展标准的学习、宣传、贯彻活动。 

  一是召开政企工作联席会议,共同商讨宣贯工作方案,开展形式多样、内容丰富的宣贯活动。同时以宣贯《邮政普遍服务》标准为契机,开展服务质量提升行动。 

  二是举办《邮政普遍服务》标准解读专题讲座,通过制作专题解读PPT,从新标准的发布背景、内容变化和重点条款解读等方面展开,电视电话会的形式将新标准解读传达到支局负责人一级。 

  三是对照新修订的标准,结合全市邮政投递网改造工程,合理调配投递资源,进一步规范村邮站管理,充分发挥村邮站的平台优势,促进邮件投递时限再升级、普通包裹按址投递执行到位。 

  连云港局表示,将就新标准的宣贯和执行情况开展监督检查,及时督促邮政企业整改发现问题,确保新标准宣传到位、执行到位。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通镇泰宿四市局积极宣贯《邮政普遍服务标准》[2017-03-01]
江苏局联合省人社厅召开快递业劳动用工座谈会[2017-05-03]
宿迁局召开首次村邮站负责人座谈会[2017-04-27]
沭阳县明确将邮政快递用房纳入新建住宅和学校综合验收范围[2017-04-24]
江苏局召开第一季度政企联系会[2017-03-29]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration