今天是
省邮政管理局开展邮政业“扫黄打非”工作培训
2016-06-08

  为深入贯彻落实国家邮政局“扫黄打非工作电视电话会议和相关文件精神,近日,江苏省邮政管理局在南京举办了全省邮政业扫黄打非工作培训班省邮政管理局副局长陈京生参会并对下一步的“扫黄打非”工作提出要求。 

  陈京生指出,当前“扫黄打非”斗争形势依然严峻复杂,邮政行业自身还有许多亟待加强的地方,要讲政治、顾大局,切实提高做好“扫黄打非”工作的紧迫感;要深化“清流”专项行动,强化企业主体责任,发挥好“三项制度”的作用,加强协作配合,提升常态化监管水平;要抓关键环节,确保工作重点,落实好各项工作要求。 

  培训班上,江苏省“扫黄打非”办公室负责人立足邮政业扫黄打非工作特点,介绍了当前扫黄打非形势和任务,讲解了有效识别黄、非出版物的方法和技巧,并给出了一些意见、建议。此外,培训班还对《江苏省邮政行业2015年“扫黄打非”工作要点》进行了全面解读。 

  各市局分管局长、相关处室负责人、省局相关处室工作人员以及邮政公司代表共40余人参加了培训。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
镇江局联合多部门开展“两会”期间“扫黄打非”专项行动[2017-03-03]
镇江局荣获省“扫黄打非”先进集体称号[2017-02-07]
江苏局“扫黄打非”工作获先进表彰[2017-01-22]
常州局贯彻落实“扫黄打非”工作要求[2016-06-14]
江苏局开展邮政业“扫黄打非”工作培训[2016-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration