今天是
苏州局开展实名收寄系统一对一辅导推进工作
2017-08-08

  为进一步推进实名收寄信息系统的推广应用,日前,苏州市邮政管理局分成5个工作组,对全市270家企业一对一开展实名系统辅导及推进工作。 

  该局首先走访调研了自有实名收寄系统的品牌企业,详细了解了各企业版实名收寄系统的操作流程以及推广应用情况,同时分片区、分组召开辅导推进会,一对一辅导推进,签订目标责任书,落实企业责任。截至目前,共召开实名收寄辅导推进会12场,走访品牌企业9家,培训人员270人。该局要求每一家企业从组织、培训、资金保障等方面落实实名制推进工作,并严格按照时间节点要求落实实名系统配置率、散户录入率和协议客户录入率。 

  苏州局表示,将联合市公安局开展针对性执法检查,现场督导实名制工作落实,对于违反相关法律法规的行为,严格执法,确保制度落实到位。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南通局开展寄递渠道安全专项检查[2017-08-08]
无锡市长支持快递网点信息监管平台项目建设[2017-08-04]
淮安局部署下半年重点工作[2017-07-12]
南京市政府专题审议扶持快递业发展政策文件[2017-06-22]
江苏局组织召开《住宅信报箱建设标准》修订启动会[2017-06-14]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration