今天是
无锡局召开党风廉政建设工作会议
2018-03-12

  近日,无锡市邮政管理局组织召开了党风廉政建设工作会议,传达贯彻中纪委十九届二次全会、市纪委十三届三次全会和国家局、省局相关会议精神,回顾总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年工作任务。  

  会议认为,进入新时代,党风廉政建设工作必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和中央纪委十九届二次全会精神,推进全面从严治党向纵深发展。 

  会议要求,要切实按照中央的决策部署和国家局、省局党风廉政建设工作安排,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,着力为全市邮政业改革发展提供坚实保障。一是深入贯彻落实党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,把讲政治贯穿到推动工作落实的全过程。二是切实发挥党建引领作用,坚持“两手抓、两促进”,真管真严、敢管敢严、长管长严。精心谋划和开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻落实党内法规,确保党内政治生活规范性、严肃性。三是把纪律和规矩挺在前面,贯彻落实《准则》、《条例》及中纪委十九届二次全会精神,继续深化党纪党规和反腐倡廉教育,确保干部队伍遵纪守法、按章办事。四是严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚持纠正“四风”常抓常紧不放松,确保干部队伍的先进性、纯洁性。 

  会上,该局党组与各处室签订了《2018年度党风廉政建设责任书》,组织观看了《作风建设永远在路上,永远没有休止符》专题片。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
徐州局传达贯彻国家局党风廉政建设工作会议精神[2018-02-23]
徐州局组织廉政教育专题学习[2017-06-02]
常通盐泰镇五市局传达贯彻全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神[2017-02-24]
徐淮连宿四市局迅速传达贯彻全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神[2017-02-21]
江苏局召开全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议[2017-02-17]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration