今天是
跨越速运落户常州
2017-09-19

  99下午,跨越速运集团在常州召开主题为再跨越·跨省6小时——跨越速运集团全货机首航发布会,现场进行了波音757全货夜航专机的首航仪式,标志着跨越速运正式落户常州,为常州市快递行业发展增添新的力量。常州市副市长李林出席发布会并做专题讲话,常州市邮政管理局、交通局、空港产业园、机场集团等相关单位负责人参加了发布会。 

  近年来,常州市委、市政府高度重视快递物流行业发展,加大政策支持力度,积极推动机场、空港产业园、综合保税区融合,引进有实力的快递企业进驻,努力将常州机场打造成区域航空物流集散中心。跨越速运是一家主要经营国内快递及相关业务的服务性企业,在各机场设有专门的调度中心,拥有包机和航线自主权,采用全网络统一管理,在行业内具有一定的知名度。常州市委、市政府相关领导多次前往跨越速运总部考察,深入沟通协调,明确表态全力支持跨越速运落户常州,增加在常全货机运力,在常发展包括仓储业务在内的各项业务,推动常州物流快递产业提质升级、发展壮大,将常州打造为华东地区重要快递物流中心。 

  常州局表示,将利用跨越速运落户常州的有利契机,主动向市委、市政府汇报行业发展,争取更多政策支持。同时,引导快递企业加大投入,主动适应行业发展步伐,提升科技水平和服务能力,为地方发展贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家局调研常州“快递+”产业协同发展工作[2017-08-04]
江苏局建立快递道德讲堂 推进行业精神文明建设[2017-06-22]
江苏各市局开展3·15特色宣传活动[2017-03-17]
常州局党建工作被评为优秀等次[2017-01-22]
陈京生副局长赴常州调研[2016-12-30]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration