今天是
徐州开通首条全货机货运航线
2018-02-06

  129日下午,一架蓝白相间,载有14IT电子产品、化妆品等电商产品的圆通航空波音757货机,稳稳降落在徐州观音机场跑道上,这标志着徐州-香港全货机货运航线正式通航,拉开了徐州航空货运的新篇章。 

  徐州至香港全货机货运航线是观音机场开通的第一条全货机货运航线,也是淮海经济区首条国际货运定期航线,不仅有利于徐州及周边地区与香港加强物流联系,而且便于货物通过香港中转到世界各地,对于促进全面深入开放、提升物流枢纽地位具有重要的推动作用。据悉,该条航线航班由圆通航空公司波音757型全货机执飞,载货量28吨,每周4个航班。 

  徐州市邮政管理局表示,将依托观音国际机场有利平台,继续推动跨境电商和航空快递发展,扎实做好航空快件寄递渠道的各项工作,助力地方经济健康发展,为建设强富美高新徐州、打造淮海经济区中心城市添砖加瓦。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
顺丰开通“南京—深圳”全货机航线[2017-06-06]
圆通航空开通“无锡-天津”全货机航线[2017-11-28]
苏南快递产业园积极吸引航空货邮企业入驻[2016-05-19]
徐州局实施七大工程建设“三清机关”[2017-07-10]
锡徐扬三市局召开专题组织生活会[2017-03-14]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration