今天是
高港区快递行业首届趣味运动会暨第二届技能大赛顺利召开
2020-08-05

  为进一步加强新时期快递人才队伍建设,提升快递行业职工综合业务素质,近日,高港邮政管理局联合区总工会、妇联、团委等单位在全民健身中心共同举办高港区快递行业首届职工趣味运动会暨第二届职业技能竞赛,全区共150多名选手欢聚一堂踊跃参赛。 

  本次活动分为趣味运动会和技能比武两个环节,分别在足球场与城市书屋依次进行,集趣味性、娱乐性和竞争性于一体。趣味运动会设有分拣小能手、急速快运两项个人赛及九宫三格、推心置腹齐力向前两项团队赛。技能比武设有理论测试、禁寄物品识别及易碎品包装三个环节。比赛中,选手们全情参与,互相打气,既展现了个人风采,又体现了团队协作的强大力量。 

  通过近5小时的激烈角逐最后产生了趣味运动会一等奖14名、二等奖26名、三等奖47名;技能大赛设一等奖1 名,奖金3000 元,授予高港工匠称号,经综合考察合格后授予高港区五一劳动奖章;二等奖2 名,奖金1500元,授予区金牌工人称号;三等奖5 名,奖金800 元,授予区技术能手称号。比赛结束后,赛事组织方为获奖选手颁发了奖金和荣誉证书,对未获奖选手也发放了慰问品。 

  高港局表示,此次活动增进了快递企业间的交流和沟通,增强了快递企业的内部职工团队合作,进一步激发了广大快递职工努力提升技能素质的积极性,以更饱满的热情和更加昂扬的斗志服务高港人民,投入到强富美高新高港的建设中去。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南通市第一期快递从业人员职业技能培训圆满落幕[2020-07-30]
淮安市快递行业集体协商案例荣获全省案例评选二等奖[2020-07-15]
扬州市快递行业工会联合会成立[2020-06-12]
徐州快递行业一集体一个人荣获全市“两红两优”表彰[2020-06-02]
苏州顺丰团委获评省五四红旗团委[2020-05-25]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration