今天是
东海“交邮共建”入选省“四好农村路”建设助力乡村振兴成果
2020-11-05

  近日,东海交邮共建入选省四好农村路建设助力乡村振兴成果巡展 

  东海邮政管理局与东海县交通运输局合作,共同构建县、乡、村三级农村物流网络体系,交邮共建项目通过农村公交实现快递进村,既延伸了快递末端服务网络,又节约了快递进村成本,提高了农村快递用户的用邮体验和农村快递服务能力。目前东海县平明客运站、桃林客运站、温泉客运站等3个快递共配网点已投入使用另有5个乡镇快递共配网点正在建设建成后将覆盖农村公交沿线145个行政村。 

  东海局表示将指导全县快递企业通过公交公司承运快递包裹实现全县364个行政村快递服务全覆盖满足农民日益增长的快递服务需求。  

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration