今天是
江苏局党组中心组专题学习意识形态工作
2020-09-08

  92日,江苏省邮政管理局党组理论学习中心组召开会议,专题学习意识形态工作,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把意识形态工作各项要求落实到位。局党组书记、局长张水芳主持会议,党组成员、副局长蒋波出席会议。  

  会议指出,面对百年未有之大变局,必须把准意识形态极端重要的政治定位,牢牢把握意识形态工作领导权主导权。要紧扣服务大局的基本职责,抓住契机筑同心,聚焦发展强信心,改进方式入人心。对错误思想和错误思潮要保持敢于亮剑的斗争精神,守牢意识形态安全底线。 

  会议强调,意识形态工作关键在于责任落实,要增强全党动手的行动自觉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,教育引导党员干部将心思凝聚到跟党走,坚决贯彻落实国家局、省局党组决策部署上来。局党组对全省邮政管理系统和机关意识形态工作负主体责任,要研究制定责任清单,加强对意识形态工作的统一领导。机关各处室负责人统筹负责本部门意识形态工作,要及时制止纠正行业内的悲观情绪,鼓舞士气、振奋干劲,更好地凝聚干部队伍的精气神。机关党委要用好全省红色资源,创新活动形式、载体加强理想信念教育,不断增强主流意识形态的凝聚力和引导力。 

  会议还传达学习了习近平总书记对制止餐饮浪费现象作出的重要指示精神,并就贯彻落实指示精神作出部署要求。办公室、党建办主要负责同志分别就履行意识形态工作职能作了研讨发言。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
常州局部署行业意识形态工作[2019-06-03]
宿迁局研究部署意识形态工作[2019-04-10]
淮安局组织召开意识形态专题组织生活会[2018-12-07]
南京局机关党支部组织召开意识形态专题组织生活会[2018-11-28]
江苏局四举措抓好意识形态工作[2018-07-20]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration