今天是
淮安市全面实现县一级党政机关《人民日报》当日见报
2017-05-24

  为进一步贯彻全省邮政普遍服务管理工作会议有关精神,淮安市邮政管理局多措并举推动邮政企业提升《人民日报》投递效率。截至5月份,该市已经全部实现县一级党政机关《人民日报》当日见报。 

  3月底,淮安局在全市范围内开展了县(区)党政机关《人民日报》当日见报情况摸底调查工作。根据选取单位反馈结果,发现涟水县、洪泽区、淮安区等三县(区)因投递班次原因无法实现当日投递。对此,该局组织召开政企联席会议,强调相关工作要求,督促邮政企业优化线路流程,提高投递效率。邮政企业对照要求,克服班车到达时间晚、投递人员有限等困难,积极完善作业计划,专门安排投递人员负责主要机关单位《人民日报》的投递。目前,三县(区)均可确保当日17:30前投递到位。 

  淮安局表示,将组织社会监督员对《人民日报》投递情况开展专项监督,同时督促邮政企业进一步加强党报党刊的投递管理,不断提升投递服务质量,做好行业贴近民生实事的落实工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宿迁局评选表彰村邮站“示范点”[2017-02-21]
常州局送法上门服务邮政企业[2016-08-30]
江苏省邮政条例[2016-05-11]
无锡局开展送法进企业活动[2016-04-05]
泰州局提前完成全年村邮站建设目标[2015-09-18]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration