今天是
无锡局召开快递行业标准化网点创建工作推进会
2017-06-26

  为加快推动标准化网点创建,全面提升快递行业服务形象和市场竞争力,622日,无锡市邮政管理局联合市工商局召开全市快递行业标准化网点创建工作推进会。 

  会上,市工商局相关负责人对标准化网点创建工作进行了动员讲话,并对首批试点标准化样板间进行了发牌。无锡市邮政管理局就创建工作提出了三点要求:一是提高认识,充分认清创建工作的重要性,牢固树立主人翁意识,不等不靠,切实担负起创建主体责任;二是多措并举,全力确保创建工作落地见效,要紧扣放心消费,诚信快递的主题,以标杆典型效应来带动全员参与;三是综合施策,不断加大创建工作力度,对照创建工作要求,突出重点,狠抓关键,从严从实地把各项任务落到实处,确保创建工作取得新的成果。 

  无锡局表示,将按照先行试点、分步实施、整体推进的原则,指导企业加快推进标准化网点建设,同时加大执法检查力度,对不符合安全标准的网点依法严肃处理,确保全年创建目标的顺利实现。会议召开前,该局还组织与会企业代表实地参观了圆通快递雪浪店等标准化网点。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南通局积极推进快递网点标准化建设工作[2017-05-16]
东台局五套台账推进行业标准化建设[2016-08-16]
海门局积极推进邮政快递网点标准化建设工作[2016-04-28]
常州局明确快递标准化建设达标时间[2015-09-23]
无锡局率先推动快递服务标准化[2015-10-12]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration