今天是
邮政快递业三人荣获“无锡市技术能手”称号
2020-11-19

  近日,无锡市人力资源和社会保障局授予无锡市首届邮政行业职业技能竞赛个人成绩前三名的选手无锡市技术能手荣誉称号。 

  今年以来,无锡局以习近平总书记关于人才工作的重要论述作为人才工作的根本遵循,深入实施人才强邮战略,先后组织开展全市邮政快递业2020年度安全技能培训班、无锡市首届邮政行业职业技能竞赛,大力推进快递工程技术人员职称评审、快递行业从业人员职业能力鉴定等工作。通过开展业务培训、岗位练兵、技能比武、人才评价等多种形式,着力提升全市邮政快递业从业人员的素质,在全行业营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围。 

  此次荣誉的获得,不仅使获奖个人深受鼓舞,也让全市从业人员振奋精神。无锡局将以此为契机,把人才工作摆在更加突出的位置,对标对表,找准差距,综合施策,精准发力,为推动行业高质量发展、服务强富美高新无锡建设打造一支勇于创新创造的优秀行业人才队伍。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration