今天是
省邮政管理局荣获全省2017年度绩效管理工作先进单位
2018-03-12

  近日,江苏省绩效管理工作联席会议办公室通报了2017年度绩效管理考评结果,117家参评的省级机关和部省双重领导机关中,省邮政管理局荣获最高荣誉-2017年度省级机关绩效管理工作先进单位。 

  2017年,该局深入贯彻国家局党组和省委省政府决策部署,统筹推进“党建引领、政策落地、综合治理、聚焦服务”四项重点工作,加强系统党建、提升供给质量、服务民生需求、行业安全监管等方面均取得了显著成效。系统党建工作在国家局党建工作交流推进会上作典型发言,全年实施快递服务现代农业、先进制造业项目达231个,支撑工农业总产值超1000亿元,建成快递公共服务平台1026个,主要品牌快递企业城区直营网点标准化率达82.25%,完成省“邮政业安监平台”信息系统建设等,全省邮政业发展环境持续优化、供给质量持续提高、监管水平稳步提升、支撑保障能力不断增强,为推进新时代江苏经济社会发展作出了积极贡献。 

  该局表示,下一步将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,再接再厉,以改革创新的精神和扎实有效的工作,全力推动江苏邮政业高质量发展,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业、更好服务地方经济社会发展作出新贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
淮安局制定市场监管实施办法[2015-12-30]
常州局行业统计工作受表彰[2016-01-05]
常州局连续4年被评为全市统计工作先进单位[2018-01-29]
常州局被评为市统计工作先进单位[2016-12-29]
苏州局荣获全省“扫黄打非”工作先进单位[2016-01-29]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration