今天是
镇江局部署村邮站示范点建设工作
2017-04-13

  为发挥典型引领作用,推动村邮站进一步发展壮大,日前,镇江市邮政管理局联合市邮政公司下发了《镇江市村邮站示范点建设方案》,推进村邮站示范点建设工作。 

  《方案》明确了村邮站示范点建设指导思想、组织保证、实施步骤,并提出三项明确要求:一是各地区村邮站示范点不少于村邮站总数的3%,全年共建示范点16个;二是要认真贯彻落实《江苏省村邮站管理办法(暂行)》,做好村邮站负责人的培训指导;三是要对村邮员的工作职责、工作时间、业务范围、用户投诉以及投递质量实行量化考核,推行村邮站每月检查和考评制度。 

  镇江局表示,将村邮站示范点建设列入全年重点工作,联合相关部门、社会监督员和媒体等组成联合考评组,组织开展村邮站示范点评选活动,为建设邮政农村综合服务平台夯实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宿迁局启动2016年度“村邮站示范点”评选活动[2016-12-16]
宿迁局为“村邮站示范点”授牌[2016-03-09]
宿迁局启动“村邮站示范点”评选活动[2015-11-12]
宿迁局评选表彰村邮站“示范点”[2017-02-21]
泰州局与商务局会商共建村邮站事宜[2015-04-03]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration