今天是
镇江局取消违法企业放心消费荣誉称号
2017-07-21

  为进一步加强全市快递行业放心消费创建工作,近日,镇江市邮政管理局联合市放心消费创建办开展了省级快递行业放心消费创建先进单位、示范单位复核工作,并对一家违法企业进行了荣誉摘牌。 

  复核检查组通过听取企业汇报、查看台账资料、查询信用公示系统等方式,详细了解企业的经营状况及放心消费创建情况,同时对相关负责人进行了法制宣传和诚信经营教育。通过复核,镇江局对因严重违法行为受到行政处罚的1家快递企业向上级部门建议取消荣誉,予以摘牌处理。 

  该局表示,将继续引导企业主动提升消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度,逐步建立放心消费和市场管理工作衔接机制,实现对创建企业和创建工作的动态管理,进一步发挥创建工作对行业发展的推动作用,不断提升全市快递服务水平和质量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration