今天是
连云港成立全省首家快递行业纪委
2018-11-22

  连云港快递行业在成立全市快递行业党委的基础上,获批成立全省首家行业纪委。市委“两新”工委对连云港市快递行业纪委的组成人员进行了批复。连云港市邮政管理局纪检组长担任第一届快递行业纪委书记。 

  市快递行业纪委成立后将主要负责指导全市快递行业党的纪律检查工作,承担以下职责:一是对行业党委及其支部党员遵守党章党纪情况进行监督二是协助和处理市快递行业党委及其支部党员违犯党纪的案件三是参加党员干部的评议考核和行业的党风党纪检查工作,督促、检査党风廉政责任制和廉政措施的落实四是对市快递行业党委及其支部党员进行党性党风党纪教育五是受理市快递行业党委及其支部、党员和群众在党的纪律和党风方面的检举、控告、申诉及建议、反映等。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
淮安市成立首家快递行业集体协商指导工作室[2018-11-22]
连云港市快递行业党委获批成立[2018-11-20]
徐州市快递行业党委获批成立[2018-11-14]
无锡快递行业团工委正式获批成立[2018-11-13]
淮安市快递行业党委获批成立[2018-10-26]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration